POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Todas as informações pessoais recolhidas, serão usadas para ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para nós

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes, visitantes, compradores e vendedores que usem o nosso site serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98), bem como com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a Diretiva 95/46/CE (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados - RGPD).

 

Finalidade de Tratamento

Os seus dados pessoais são recolhidos exclusivamente com as finalidades que se seguem:

1. Resposta ao Pedido de Contacto

2. Gestão Comercial e/ou Faturação

3. Tratamento de Envios

Recolha de Dados Pessoais

A informação pessoal recolhida pode incluir o nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros, sendo apenas utilizados para as finalidades anteriormente previstas, podendo ser obtidos através de:

1. Formulário de Contactos do Site

2. Registo de Cliente no Site, por iniciativa do titular de dados.

Consentimento

O uso do nosso site pressupõe a aceitação desta Política de Privacidade, considerando-se que os utilizadores prestam o seu consentimento informado, expresso, livre e esclarecido para que os dados pessoais fornecidos sejam tratados nos termos previstos nas presente condições, considerando-se igualmente prestado o dever de esclarecimento previsto no artigo 14.º do RGPD pela leitura das presentes condições

 

Período de Conservação

Os Dados Pessoais recolhidos serão mantidos enquanto houver consentimento do titular para as finalidades da presente política. 

 

Direitos dos Titulares

Em qualquer momento poderá aceder, retificar, cancelar ou opor-se ao tratamento de dados por nós efetuado.

O titular deverá contactar-nos para exercer os seus direitos pelo e-mail [email protected] Tais pedidos serão tratados com a maior brevidade possível até ao máximo de 30 dias.

Poderá também utilizar esta forma de contacto para qualquer esclarecimento ou sugestão acerca desta política.

 

Alteração da Política de Privacidade

A presente Política Privacidade poderão ser objeto de alteração ou revisão, sem aviso prévio, em função de exigências legislativas ou regulamentares de acordo com a lei em vigor. Todas as alterações significativas a estes termos serão devidamente comunicadas aos utilizadores.

Dado que esta Política de Privacidade possa ser revista a qualquer momento, de acordo com o critério acima descrito, recomendamos aos utilizadores que a reveja periodicamente.

 

02-11-2018